Синнат

Дышать тобой
И наслаждаться взглядом.
Вникать в него
И мне его так мало.

Курить с тобою на балконе
И прятать пачку сигарет.
Мы словно дети
И нам шестнадцать лет.

И я отвечу на вопрос:
«Что изменилось с момента нашей встречи?» *
Мы словно в фильме про любовь
Ты Сид, я Ненси.


Рецензии