Не учите меня жить...

Не учите меня жить,
я научена собой.
В каждом есть, чем дорожить,
в каждом есть душевный сбой.
Говорят, что дура, да!
Признаюсь, немного есть.
Легче дурам иногда,
спрос другой и там, и здесь.
Не завидуйте,
сама я завидую себе,
что могу послать всех "на",
что-то поменять в судьбе.
Или просто сдвинуть шкаф,
стол поставить в уголок,
оторвать совсем рукав
и другой...
Чтоб ты не смог
догадаться, что старьё
я ношу из года в год...
"Посмотрите, вновь новьё"-
и стоит разиня рот.
Всё прекрасно, что тужить
в дождь ли, в снег,
да в день любой.
Не учите меня жить,
я научена судьбой.


Рецензии