Прятки

Дождь со мной  играет в прятки
У него свои порядки!
Только спрячусь под балкон,
Тут же прячется и он
А продолжу вновь гулять,
Он спешит меня догнать
И представь себе, не лень,
Так играет целый день!


Рецензии