Птица

Я так мечтаю бойкой птицей
В одно мгновенье обратиться
И выпорхнуть в окно с зарницей!

Я небо, цвета голубого ситца,
Преодолел бы, что б к тебе явиться!
И обрести приют у лап твоих, лисица!

Закат на облака просыпался корицей,
И боль во мне отозвалась сторицей.
Ведь, вместо птицы, тебя лелеет рыцарь...


Рецензии