Восстану из пепла

На рассвете я снова спрячусь в могиле,
Ведь солнца лучи обжигают меня,
И я не позволю, чтобы вы забыли,
Как злобно смеялись сжигая, казнЯ.

Восстану из пепла, как феникс пурпурный,
Теперь я бессмертна, я вновь рождена,
Отныне без плоти, без фальши абсурдной,
От тяжких оков я освобождена.

Живу в другом мире, иная теперь я,
И будут наказаны злые враги,
Не спрятаться вам от меня за дверью,
Ведь я прохожу даже сквозь потолки.

Не ждите пощады, ведь нет сострадания,
Во мне больше нет даже капли добра,
Я всех растерзаю, доведу до отчаяния,
Во лбу каждого будет сквозная дыра!

Автор: Марина Дыбтан
23.10.2017г


Рецензии