я не ждала, а ты припёрся

Изгиб пленительный бедра,
в руках бокал, вина бутылка.
Есть тайна в этом и игра,
соблазн надежды яркой, пылкой..
Но заморозил всё Твой взгляд,
такой холодный и колючий:
"Опять припёрся невпопад,
не прибухнуть, ibuчий случай"


Рецензии