С полумысли, с полувзгляда, с полуслова...

С полумысли, с полувзгляда, с полуслова
Мы понять своих возлюбленных готовы!
И в трудах помочь, и отдохнуть в веселье,
И в хибаре древней справить новоселье,
Колеся с семьёй по долгу службы с мужем –
Крепкий тыл, уют всегда мужчине нужен.
Позаботиться и хворь унять любую
Добрым делом или нежным поцелуем.
Где объятьем, где советом, где молчаньем
Защитить от бед и жданных, и случайных.
Ненавязчиво во всём принять участье,
День и ночь оберегая наше счастье!


Рецензии