Мне б найти девчонку...

Мне бы найти девчонку
Ту тростинку...
С золотою пышною косой
Да любови сладких сливки
Зовущий месяц молодой.

Мне бы найти заиграну пластинку
Утолить свой голод прошлых лет
Мне бы найти девчонку ту тростинку
Для меня её милей на свете нет.

Счастьем вдоволь бы напится
Под раскидистой ветлой...
И рассвета бы дождаться
С милою девчонкой озорной.

Пусть душа девчонки, той тростинки,
Полетит со мною в край берёз...
По одной ходили мы тропинке,
Наслаждались капельками рос.

 


Рецензии