Вечной памяти

Вздрогнул колокол над храмом,
Взвился голубь в небеса.
Крылья белые, как мрамор,
А под ними голоса
Отпоют душе прощенье,
Свечи в храме догорят
И в небесное свеченье
Крылья мирно воспарят.
Коротка тропа земная.
Гости выпьют на помин.
Мы судьбы своей не знаем.
Вечной памяти! Аминь.
04.08.2021


Рецензии