Звёзды

Звёзды светят на небе, смотрят куда-то вдаль,
Их не интересует жизненная печаль.
Грустно на этой планете, очень мне хочется ввысь
И на какой-то планете, звёздную пыль погрызть.

Где-то там во вселенной, где всегда тишина,
Хотелось бы мне остаться наедине навсегда.
Мир тот загадочный, тайный я бы хотел познать
И по всей вселенной, на ракете промчать.

Ведь по вселенной этой мне не удастся пройти,
Так как, мой шаг прервётся на этом бездонном пути.
Встретить хотелось мне очень жизненный потенциал
И, не задумываясь, сразу жизнь я свою б отдал
Ради того настоящего, ради того, что люблю…

Смело иду я на это, то, чего не объять,
Столько всего во вселенной нам не дано познать.
Звёзды рассмотришь на небе и покой обретёшь.
Что во всей вселенной многого ещё не поймёшь.
Тайны вселенной нашей мы разгадать должны,
Идём к разгадке этой по жизненному пути.


Рецензии