Лошадка

   Белою лошадкой припущусь в поля,
   Разгуляться сладко-поле,лес,да я!
 
   На пути кто встретит,встану на дыбы,
   Расступитесь ели,сосны,да дубы!

   Рысью затанцую,перейду в галоп,
   Волей завальсую я упрямый лоб.

   Уж,до ранней зорьки и рукой подать,
   Вольною лошадкой сладко гарцевать!

   А мою уздечку ты в лесу ищи,
   Там,где плещет речка,свищут соловьи.


Рецензии