Последний день любви

Вот наступил последний день любви.
Я ухожу, ты больше не зови
Среди полночной звонкой тишины,
Среди сиреневой весны.

Не суждено мне стать твоей судьбой,
Сегодня мы расстанемся с тобой.
Не стану больше ждать твоих шагов.
Прощай навек , моя любовь.

Как солнца луч, ты промелькнул в судьбе,
И лишь осталась песня о тебе.
Мне не забыть вовек твои глаза,
Мне не вернуть любви назад.

Я возвращаюсь в свой забытый дом,
Что светит мне немеркнущим огнем.
Я покидаю вечер тихих слез,
Я ухожу из мира грез.


Рецензии