Новый иной мир

Опять волнения в народе,
Волна протеста хлынула рекой,
Не смена власти происходит –
Один ГУЛАГ меняют на другой.
Когда молчанье было в моде,
Единым благом общий был покой,
За тишиной следили вроде,
Рот затыкая властною рукой.
Теперь же что? В активном коде
Раз тебя нет – то, дорогой,
Бесправен ты и несвободен,
Ты не онлайн – кто будешь ты такой?
Ты неприемлем, неугоден
Ты оппозиция, ты ренегат, изгой,
Ты устарел в своей природе,
Тебе нельзя ступать нигде ногой.
Тебя отселят, отгородят,
Отправив вон болтаться за стеной,
И выживать на выбранной свободе,
Пока тут строят новый мир, иной.

Июль, 2021 г.


Рецензии
Природа-ПРИданное РОДА Твоего
Кто отнял у тебя Его
Пока ещё совсем не стар
Бери арктический гектар
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   04.08.2021 22:56     Заявить о нарушении