4. 8. 2021. Среда. Мирное Доброе Хорошее Утро

... Среда наступила 
Августа четвёртого Дня ...
Ночь в сень облаков отступила ,
Тишину и спокой храня ...

Серпика Лунного
Парусник  Золотой 
С Острова на  Остров  ..,
 По Проливам Небесным  плывёт  над Землёй ...

Свежесть прохладная
Накрыла  Полей и Лесов  Простор !...
Шоссе  ... -  звучно  ,  нарядное ,
Словно  :  Великой Филармонии  Коридор !...


Янтарные Росы  ... отсвечивают  всё кристаллами  Хрусталя !...
Как  Прекрасна на Рассвете  ..,  ещё  спящая  ,  Мать Наша   Земля !...

***  Всего Человечества Корабль  ,  Дом  ,  Колыбель ...
Под белоснежным одеяльцем  Всего Человечества   Жизнь и Постель
ЛЮДЯМ ...  для Счастия Обетования ,  Самим Богом и Человеком  сотворена 
И в Добрые ,  Бережные Руки  Человека ,
Для Жизни Вечной ,   дана ...


Рецензии