Один лишь Он

Для безграничного

блаженства

Хранит нас Бог.

Он нас избрал для

Совершенства -

Один лишь смог

Там на кресте

Убить вражду,

Своею смертью

Божий Сын

И я Ему принадлежу

Один лишь

Он -

Мой Господин.







Числа 6:24 - 27

да благословит тебя Господь и сохранит тебя!

да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!

да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их.


Рецензии