Демагогия-85. Человек

Назначенье человека — жить и радоваться жизни
Верным быть своей любимой, нужным быть своей отчизне

Человек рожден для счастья, созиданья и свободы
Как бы трудно ни давались ему прожитые годы

Человек творит, мечтает, гибнет, снова воскресает
В самых страшных испытаньях дух его не угасает

Человек свой дар бесценный не растратит понапрасну
Кто б ему ни прекословил, он уверен: жизнь прекрасна! 


Рецензии