Здравствуй Суслово-село

Вот и лето зацвело
В поле журавли
Здравствуй Суслово-село
Центр моей земли.

Я приехал погостить
Да пройтись селом
Наш колодец навестить
Посмотреть наш дом!

Как шумят мои леса?
За тайгой поля
Опустили паруса
Наши тополя.

Детства книгу перечту
Царствовал футбол
Здесь играли мы в лапту
В школе волейбол.

А на улице Зелёной
Покосился дом
За окном заговорённым
Счастье жило в нём.

Я кружил велосипедом
Я свалил дрова
Так впервые я отведал
Яд их колдовства.

Детства не хочу другого
Пусть за шестьдесят
Но как тянет меня снова
Выпить этот яд!

Вот и лето зацвело
В поле журавли
Здравствуй Суслово-село
Центр моей земли.

04 08 2021


Рецензии