Кошек много знал, интерес пропал

Кошек я не мало знал...
Внезапно интерес пропал.

Проснулся год назад другим
И стал я кошкам не любим.

Да, знаю что произошло.
Тут... потерялось кое-что.

Желал лишь только спать и есть.
Плевать хотел на то что есть.

Стал не такой для всех теперь..
В игрушку превратился зверь.

Смотрю уже издалека,
Не тороплюсь..., боюсь...
В подвал не убегаю я,
К интиму  не стремлюсь.


Рецензии