Бывает идёшь себе куда ни глядя

Бывает идёшь себе куда ни глядя, а из-за углов то одно, то второе. А ты такой думаешь, например: и зачем всё это сюда?  Нет, чтоб, как раньше в сверхновое прыгали, ничего не подразумевая и не ошарашиваясь когнитивностью.  А так что … одни кинетические убытки и разностороннее yebaнcтво.  Хоть ходить не ходи.) 

©Ветер Петрович
     4.08.2021


Рецензии