Было и прошло

Было , было , было ,
Было и прошло....
Годы наши юные
Ветром унесло.....

Сединой покрыта
Наша голова....
И походка наша
Уж совсем не та

Но зато душа наша
Молода всегда
Вспоминает прошлое
Юные года....

Ты постой ,  постой
Время........обернись..
Дай вернуться в прошлое
В молодую жизнь.....

Но не возвращается
Время никогда.....
Жизнь продолжается ,
А молодость....ушла.....

Валерий Коваленко


Рецензии