Феноменология

Существую как кожаный мешок.
Я спала с тобой ,а проснулась не с тобой .Шок.
Кажется, что он в каждом мне улыбается .
И ,без присутствия себя,со мной общается.
Безумие целует жадно мои руки.
Слёзно насилует улыбку отчаяние.
Бешеный голод сьедает ненависть и слухи.
Во мне не тонешь,босиком танцуешь по воде.
Оставайся хоть как-нибудь, или забери
Из меня, изнутри все свои вещи.
Голосом из головы не говори.
Чуств все больше, а рассудка меньше.


Рецензии