диалог в никуда

- Здравствуй, милая Полли. Как ты, спустя столько лет?
Счастлива, я надеюсь? Кому готовишь обед?
- Привет, милый друг, Боялась забыть тебя
Моя жизнь похожа на сказку. Воплотилась мечта моя
- Ну давай, не томи, расскажи скорей как  идея родить детей?
Где там сын, который похож на меня? Не боИсь, я ведь не желаю тебе зла.
- Родила чудо-красавицу дочь
И похожа на папу. Точь в точь
Счастье быть мамой, любимой женой
И ни чуть не хотелось мне жизни другой
- Очень рад за тебя. Знал, что сложится так
Помню, хотел приехать, сказать какой был дурак
- давай без лишних слов и на публику  сцен
не хочу я этих дешевых душевных измен
- ты права. дело - дрянь. что ещё сказать
- помолчим давай, ведь нам так просто понять
.
Оставляя за собой право на счастье, не имея идеи портить будущее, наслаждаемся и говорим спасибо настоящему.

Разошлись по обе стороны баррикад. Спасибо всем, кто принимал активное участие в моей жизни. Спасибо тем, кто со мной разделяет тысячи эмоций. Спасибо тем, кто готов и дальше идти смеясь по жизни. Спасибо.


Рецензии