Вера дар Божий

Благодарю Тебя Господь за веру
за Духа плод, что мы имеем в нас
ведь вера не от нас, она подарок свыше
ведь верим в то, что мы не видели не раз

Мы верим в Сына Твоего Иисуса
что умер Он за нас и в третий день воскрес
что веруя в Него, мы спасены все будем
и каждый верущий в Христа воскрес

И верим мы, что взял Он беззаконья наши
Он немощи, болезни все забрал
и пригвоздил Он это всё на древо
проклятьем за грехи Он наши стал

И через веру невозможное, возможным станет
и всё невидимое Ты откроешь нам
и если верим, горы раздвигать мы будем
и всё содействует во благо, через веру нам

И всё, что не попросим мы в молитве с верой
не сомневаясь, мы получим от Тебя
и верущий в Христа не будет жаждать
а получать благословенья от Тебя

Имеем доступ к благодати
мы через Веру в Сына Твоего
имеем доступ мы ко всем Твоим богатствам
и верой приступаем до престола Твоего

И все мы оправдавшись верой
имеем мир с Тобой через Христа
и будем подкреплять мы нашу веру делом
ведь вера вся, без дел мертва!


Рецензии