Пусть твои руки станут крыльями!

Пусть твои руки станут крыльями!
Я не хочу терять!
Но, не наделил Бог человека силою-
Судьбой повелевать!

Душа твоя пусть превратится в  птицу,
Умеющей до цели долетать!
Взлетай, взлетай за облака пушистые!
И запасись терпением меня ждать!

Пусть доброта души твоей согреет мир!
Держись! Ты у небесного порога!
И может, облетя весь шар земной,
Раскроется тебе творение Бога!

Пусть твои руки станут крыльями!
Я скоро не смогу тебя обнять!
Я отпускаю тебя с позитивной мыслью-
Все души вечны и мы встретимся опять!


Рецензии