Сколько надо

сколько надо любви, чтобы любить снега,
чтобы любить дожди и облака...
сколько надо любви, чтобы любить простор,
и маленький свой дом...
сколько надо тепла, чтобы согреть себя
и тех, кто рядом притом...
сколько надо секунд, минут, лет,
чтобы понять как нескончаемо краток
наш человечий век...
сколько надо дорог, чтобы себя найти
и оставаться в пути...
сколько надо планет, чтобы любить одну...
сколько надо мужчин,
чтобы понять сердце отдать кому...
сколько надо кричать, чтобы понять,
что надо молчать...
сколько надо добра, чтобы понять,
что не нужна гора...
а если нужна гора, это не та гора...
где-то моя гора и я хочу туда...
я не хочу ничего, только хочу чуть чуть
я не ранжировала
я декламировала


Рецензии
декламировала - не декларировала)
и это хорошо мне

Анна Черно   05.08.2021 08:50     Заявить о нарушении
сколько нам надо набережных
жили мы чтобы бережно
души чтоб были нежными
желаний полными
и всегда с надеждами

чтобы могли с одеждами
мы расставаться доверчиво
не жалея не жалуясь
веруя
любовь
бережная и вечная
/спасибо, Анечка

Елена Хвоя   05.08.2021 09:07   Заявить о нарушении