Картина

"Страх" в тёмной библиотеке
Спрятался в тонкой раме,
Пьет молоко из блюдца
И ищет в окне Луну.
Вчетверо сложено тело,
В иссиня-серой гамме
Кожа в острых мурашках,
В огромных глазах испуг.

Мое alter ego? Или
Я вижу, как Ты несмело
Скрутилась, любви во имя
Скрывая обиды и боль?
Не бойся, пройдет и это...
Рисуй не маслом, но мелом.
Стирай и рисунок, и душу.
И литься слезам позволь.


Рецензии