Спой мне тихо сейчас...

Спой мне тихо сейчас под дождя переливы,
Свой душевный рассказ отпусти в день дождливый,
С быстрых капель возьми эти дивные ноты,
Руку к ним протяни и прерви их полёты,
А потом на руках подержи их немного
И в волшебных словах искупай и растрогай.

Спой мне тихо сейчас блюз танцующих капель,
Про дрожащих у нас мотыльков возле лампы,
Разбуди тишину, что в ночи заблудилась,
Тронь за сердца струну, чтобы всё закружилось,
Полетели на пол серебристые слёзы,
И в чудесный свой сон отпусти мои грёзы.

Спой мне тихо сейчас, как умеешь одна ты,
Чтоб мечта поднялась, полетела куда-то,
И коснись моих губ на рассвете губами,
Твоего сердца стук станет в песне словами,
Спой мне тихо сейчас, спой, ведь ты же умеешь,
В этот утренний час песней душу согреешь.

Спой мне тихо сейчас…


Рецензии