Что за гадость производят Эти люди на работе?

"Феликс" раньше был - вкусняшкой,
А теперь он стал - говняшкой.
На него Коты глядят,
Есть говняшку не хотят.
А сушёные КОРМяшки
Вздорожали, но - говняшки.
Даже если погрызут,
Корм вернётся, будет тут.
На на ковре и на кровати,
Скушал, надо порыгати.
Что за гадость производят
Эти люди на работе?
Только цены улучшают,
Каждый день всё возрастают!!!


Рецензии