Так расцветает Дерево Свободы

Любовь - поток из образов и чувств,
Полет души, что без конца и края.

Из-за нее , однажды согрешив,
Адам и Ева потеряли рай.

Змий был хитёр , коварен и лукав.
Он помешать хотел Творцу и нам.

Он ожидал, что по команде "ап",
Мы сядем на коротенькие лапки.

Прошли века, сменились времена.
И вот уже век новый, новой эры.,

Но не смотря на холод, голод, грязь,
мы не пропали, сохраняя веру.

И Евы и Адамы до сих пор,
в экстазе с мирозданием сливаясь,

плодятся, с каждым разом размножаясь,
в любовь, без размышления, погружаясь,
питая ей других, и ей питаясь -
встречая, растворяясь, расставаясь..,
и к раю непрестанно приближаясь!

Меняя мир вокруг.

Себя.

Меняясь.

***
Творца созданье вырастет Творцом.
И он вдохнет в детей, в друзей, в природу,
в искусство, в сердце целого народа -
ту самую любовь, которой дышит сам.

Так расцветает Дерево Свободы!


Рецензии