Не то, не те..

Умом Россию, - Не понять?
А чем понять, - Не понимают!
Зачем Россию измерять?
В России, меры ведь, - Не знают!
А стать, особенная, - Где?
Здесь, не живут, - А "выживают"!
А верят, здесь не в то, не те,
Кто, лишь себе, - Добра желает!


Рецензии