Ты смейся

Счастье пришло - ты смейся!
Да так, как не делал  никто до тебя,
Боль занесло - ты смейся!
Она погостит и уйдёт навсегда.

Все кажется не по плечу - иди с улыбкой,
В пути ты встретишь ярких миллион огней,
И раньше, что казалось невозможно, зыбко,
Придёт само к перрону станции твоей.

Беда стучится, отворяй, не бойся,
Ты всей душой смотри и не робей,
Сквозь сердце пропусти и успокойся,
Взгляни с улыбкой ей в глаза скорей.

Все что приходит, знай, творенье Ока,
И призвано всегда нас защищать,
Пойми, для счастья-то не надо много,
Всего лишь видеть, слышать и мечтать.


Рецензии