Ушатал свою коняшку

Прогулялися на славу
Здоровенный дед Толян
Дед нашел себе забаву
Едет малый мальчуган

Внук сидит на шее деда
Дед коняшка у него
И не нужно лисапеда
Без педалей дед ого

Высоко сидит Кирилка
Выше всяких там людей
Ну а дед не притомился
И пугал собой детей

Все решили что за чудо
Из двих составлен дед
А Кирилл кричит от туда
Мчися деда поскорей

Ушатал свою коняшку
Дышит дед как паровоз
Стала мокрая рубашка
Дед в галопе так хорош


Рецензии