08. 11. 20

Падай.
Зная, сколько нам жить осталось,
Падай,
Зря ты за лёд цеплялась.
Слушай
Только лишь зов от сердца.
Слушай, 
Мне же ты можешь верить.
Выстрел
Вновь тишину прорежет.
Выступ
За край - стань мишенью.
Кости -
То, что нас бренно держит.
Кости...
Останется только череп.


Рецензии