Неожиданность

«И неожиданное ожидание способно душу созидать внутри» ©


Неожиданность ожидания –
Это тихое созидание,
Когда сердца стук учащается,
И секунда в день превращается.

Неожиданность не опасная:
Она ясная и прекрасная.
Она радостна удивительно,
И для сердца она целительна.

Неожиданность непреложная:
В ней случается невозможное,
И когда оно вдруг случается,
Все само собой получается.

Неожиданность не тяжелая:
Она легкая и веселая,
Очень искренняя и чистая,
Очень светлая и лучистая.

Неожиданность – дар божественный,
Оттого она так естественна,
Оттого она дышит радостью,
Оттого наполняет благостью.

Неожиданность – гость желаемый,
Гость нежданный, неожидаемый,
Гость, который не представляется,
Но как самый родной встречается.

Неожиданность – дар таинственный,
Узнавания миг единственный,
И за мигом тем узнавания
Вечность целая любования.

Неожиданность ожидания –
Это вечное созидание.
Она просто с тобой случается,
И потом уже не кончается…


Рецензии