Моя Принцесса

Ты сегодня со мною. Вино, свечи, розы.
И в небе бездонном мерцают нам звёзды.
Для нас двоих взошла красавица луна,
И в эту ночь волшебную нам не до сна.
Ты так прекрасна, что я слов не нахожу,
Гляжу в глаза твои, от них с ума схожу.
И нежность рук твоих вновь тянет, как магнит,
От поцелуев страстных сердце вновь горит.

ПРИПЕВ:
Ах, эти губы сладкие, как мармелад,
Слова твои меня так манят, так пьянят.
И шепчет ветерок-Дружок:"Не упусти!
Такое счастье тебе больше не найти!"


Прекрасны блики по волнам, шумит прибой,
Дорожка лунная играется с волной.
Вот я поймаю нам упавшую звезду,
Желанье сердца вместе с нею подарю.
Моя Принцесса, - моей жизни идеал,
Я обошёл весь мир тебя давно искал.
Во всей Вселенной я нашёл тебя одну,
Тебя одну - Мою Счастливую Звезду!

ПРИПЕВ:
Ах, эти губы сладкие, как мармелад,
Слова твои меня так манят, так пьянят.
И шепчет ветерок-Дружок:"Не упусти!
Такое счастье тебе больше не найти!"


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Красиво объясняется герой в Любви.
Я тоже пишу песни от мужского лица.
Спасибо, Николь, за чудесную песню.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   06.09.2021 20:59     Заявить о нарушении