Сердце земли открывает пути

Сердце земли открывает пути,
Наша любовь у нас впереди,
Лучиком солнца в лицо загляни,
И ответ на вопрос получи.

Кто я и что я делаю тут?
Ответы приходят, они не соврут.
Делай что должно и верь всё придёт.
Внутренний голос не устаёт.

Тихо он шепчет, ты слушай его.
Знает он то, что не знает никто.
Хочет помочь твоё высшее Я
Хочет помочь, ведь мы все тут семья!


Рецензии