Сирень

Я не закрою небо тучей,
И птицам петь не помешаю,
И, просто так,на всякий случай,
Живительной  прольюсь грозой...
И...пятым лепестком сирени,
Все радости в себя вмещая,
Я упаду к Вам на колени,
Шепнуть успев:"Ты только мой!"
Мы счастье ищем...и находим
Зимой или в цветущем мае.
Иль стороной его обходим,
Боясь поверить лепесткам...
Цветёт сирень,даря надежды!
Сирень цветёт (и сердце тает),
Весенне-нежные одежды
Доверив трепетным рукам...


Рецензии