А рядом стынут облака

Живите с крыльями мечты
И небольшими порциями счастья,
Дарите радость, как цветы,
Не бойтесь странным показаться!

Не нужно много веских слов,
Достаточно – всего улыбки,
Чтобы поведать про любовь,
Про мир интимный, очень зыбкий….

Жизнь несуразна. Каждый миг
Сравним со звуком старой флейты –
С ним воскресаем с пепла мы,
И пропадаем, словно реки.

А рядом – стынут облака,
Растут леса – стареют камни…
И чья-то сильная рука
Семейной лодкой судеб правит.


Рецензии