Чем жива душа поэта?

***народные изречения тщательно записанные автором:
***
Без головы вылетела,забыла прилично одеться.
***
Извините? Каблук на-по-по-лам,а голова всё ещё варит!
Пойду на своих двоих..
Ну,что Вы так смотрите? В приличном обществе нашлась бы
что ответить!
***
Извините гражданин,Вы так похожи на моего соседа!
Не предложите даме сигаретку?
Второй час не дымлю-уши пухнут.
Ну,вот,а говорят мужики бескультурные..
Спасибо! Огонька не найдётся?
***
Идеалом не создана,но <в постеле> кое-что могу..
Извините,вырвалось!
***
У мамы две болезни-одна Я,вторая-мой брат.
***
Ко господу двери всегда закрыты и перемолвиться не с кем;
Не то,что <словцо> ввернуть?
***
У каждой <вши> своя заноза,а что скажешь за людей? 
***
Я к нему передом,а он,как всегда.
***
Я же говорила:-Не пей водку! Козлёночком станешь..
***
Нет! На двоих я не согласна,лучше <по очереди>..
***
Газета такая же глупость,как и наше начальство!
Говорят много,а толку мало.
***
У жадных две тропы:-Дай-подай!
***
В церкви,что ни говори-всё смазано!
А батюшко-то еврей,а говорили:-Русский-русский!
..в очереди на исповеди..
***Костромская область,20г.пос.Сусанино.
***от автора:
Народный фольклор минутками досуга тщательно записан автором
для истории русской литературы в их простоте в скорбные дни похорон.
Наслаждайся дорогой читатель!


Рецензии