У меня сегодня День рождения!

Посмотри какое утро!
Счастье, милое, вставай!
Улыбнись открыто миру.
 День рождение встречай !

У меня сегодня День рождение , и, конечно, счастье это я.
И себе сегодня я желаю: Веры, Мудрости, Добра.

День рождения - светлый праздник. Пусть скажет кто-то прошли года, но знаю точно, что не годами, а душой мы измеряем возраст свой.

Моя душа ещё юна, и сорок восемь не предел.
Ну да, немножко постарела мама, и дети выросли, и внуки появились...

Мой День рождения всего лишь шаг вперёд.
И может быть, спустя десяток лет - пойму, что я уже не молода...
НО вряд ли, тогда весь этот текст не про меня...


Рецензии