Был когда-то я брутал. Затискали и я устал

Был когда-то я БРУТАЛ ,
Затискали и я -  УСТАЛ!

ЗАЕ**ЛИ И ЗАТРА**ЛИ !
Оказался в общем ах*е.

Не нужен больше никому.
Не спрашивайте - ПОЧЕМУ!

P.s.
Да...Жалко "котика" любимого конечно!
Таких "котов"-любовь не безконечна!


Рецензии