Десантура

Ребята в ВДВ служить пришли -
Их служба будет преданной и верной!
Корнями в неё полностью вросли -
Победа и удача будет первой!
Десантник может быстро всё решать
Под боевой защитой земле  легче!
Десант способен подвиг совершать
И пусть полёт Ваш будет безупречным!
Чтобы с высот всю землю обозреть -
Чтоб, ненароком, враги не накрыли!
Крылатой птицей по небу лететь  -
Достойную службу нести по миру!
Любые трудности десанту нипочём -
Покой земли, Вы бережно храните!
И каждый будет ангелом спасён -
Под куполом небесным Вы парите!
Хотя, порою, пробивает душу дрожь...
Сильны десантники на море и на суше,
И в воздухе отважней не найдёшь -
Им не резон на службе бить баклуши!
Пусть неудачи пролетают стороной -
Способствует успех, как вольный ветер!
За Родину всем сердцем и душой -
Дороже нет земли на белом свете!
Ученью каждому десантник только рад
И служба им награды прибавляет!
Словно, весною, яблоневый сад -
Улыбки, пусть на лицах рассветают!
Отважнее на свете нет ребят
И вся страна удачи Вам желает!
Благополучного полёта Вам, Десант!
И облака ваш парашют, как колыбель качают...
Попутный ветер пусть не режет слух.
Держите в руках стропы парашюта крепко!
Ведь, у десантников особый ум и дух
И характерная, собенная метка!
Удачи вам!Пусть небо, порой, хмуро -
Родные ждут, скучая, на земле
И служит Родине достойно Десантура -
Безстрашные ребята ВДВ!
Чтобы любовью были вы богаты:
В небе, на суше или на воде -
Солдаты неба - бравые ребята:
За Вас бокалы поднимают на земле!
Повсюду льются песни, как вода
И не порвутся струны пусть, от боя!
Всегда душою Десантура  молода  -
И небо всегда ждёт их голубое!
Ребята в ВДВ служить пришли -
Их служба, ведь, ничем незаменима!
Корнями в неё полностью вросли -
Победа и успех всегда за ними! 
                1.08.12021


Рецензии