Руй получил х.. или...

Руй получил х..
или
Spartak VS Benfica

В квалификации Лиги Шампиньонов

Счёт 0:2

Спартак и Рую подложил свинью,
Чтоб Руй не расслаблялся,
И крачал всем во всё горло:
"I LOVE YOU"!

04/08/2021


Рецензии