Варение

Годы впечатлений,
Где молодость сама.
Не скажет про варение,
Не скажет никогда.

Когда проходит- это
И старость настаёт,
Оставлю то варение,
Не надо круглый год.

И балует свидание,
И балует балет.
Где кажется такое,
Что нам немного лет.

Годы впечатлений,
Где молодость сама.
Не скажет про варение,
Не скажет никогда.


Рецензии