Риторический вопрос

Нас всех решили порешить...
Но кто же будет мельтешить?!...
Транжирить нефть, пилить леса
и, ублажая телеса,
Жрать в 10 ртов,  срать в 8 жоп,
Стенать, откладывать на гроб,
Митинговать, дебильно ржать
Неутомимо продолжать,
Передавая сквозь века,
Свои деффекты ДНК
И проверять антитела...?
Ой... кажется, я поняла.


Рецензии