Маме

Мама,
Пожалуйста, живи.
Мама,
Пожалуйста, будь.

Давай принимать как умеем,
Что в жизни есть радость и жуть.

Давай пить зелёный часами
И друзей моих обсуждать.
Непросто, но справимся сами.
Мама, прошу тебя, будь.


Рецензии