Легенды

Уходят легенды под звуки оваций,
Уходят, чтоб снова не возвращаться
Под эти нависшие хмурые своды,
Туда, где действительно пахнет свободой.

Туда, где нет формы, а есть только сущность,
Где нет заключенных и нет стерегущих,
Где ценится свято понятие Личность.
В страну Бесконечность.
В страну Безграничность.

Туда, где для каждого сыщется место,
Где с роду не слышали крика протеста.
Где искренне верят в добро и сердечность.
В страну Благородство.
В страну Человечность.


Рецензии