заменим-заменим

Жили-были. "Живы будем -
не помрем!" Незаменим?
Выбор,в общем-то,не труден.
Что с Максимом? Да...хрен с ним!
А сама...такая ...пышка.
Жить,конечно,поживать.
-Забивайте гроба крышку,
хватит...это...целовать.
------------------------
Умер Максим - ну и ... с ним! Положат в гроб, мать его ...! (поговорка)


Рецензии