Опять...

Опять было и растворилось ,
Мое видение тебя ,.
На полчаса всего лишь милость ,
За то как нежно и любя ..
Ты колокольчиком звучала ,
Приятный сладкий голосок ,
И встреча позже замолчала ,
Как будто кто то ствол в висок...
Благово хватит понемногу
 Ты растворилась как туман ,
Опять наверное ты к Богу ...
Спешишь направить караван ...
В подмогу нам , на эту землю ...
  Духовный видимо спецназ ,
Христа , тебя душой приемлю
Я повторю еще не раз


Рецензии