Спасая себя

Спасая себя от жестокости мира,
Заводим мы кошек,заводим собак,
Их чуткость источник того элексира,
Что цветность вернёт в лоно выцветших глаз,
   Слезу укротит,смоет горечь обиды,
   Заставит подумать о чём-то ином,
   Облегчит нам думы,на будущность взгляды,
   Вернёт и уверенность в чём-то святом.


Рецензии